Precio: 11,70€
Colección: El Puchero, núm. 6
ISBN: 978-84-15088-06-6
Número de páginas: 128
Formato: 15,5 x 23,3 cm
Encuadernación: En rústica
Fecha primera edición: Marzo de 2011
Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene consejos para seguir correctamente la dieta celíaca, así como direcciones útiles de asociaciones. Mucha de esta información ha sido cedida por la Casa Schär y las asociaciones de celíacos de Cataluña y de Madrid.
Montse Deza nació en Barcelona en 1977. Es técnica administrativa y comercial, directora de tiempo libre y estudiante de turismo. Artista y artesana por afición, ha realizado varias exposiciones y bloggers (blog y grupo propio). No es periodista ni escritora, pero en su afán por innovar y crear, decide realizar y presentar este proyecto aprovechando su época de parada laboral. Como aficionada a la lectura, pintura, cine, arte, siempre está buscando nuevas vías en las que poder explotar su creatividad y llevar a cabo sus proyectos.
Blog Borges - marzo de 2015
Correcciones y modificaciones para el libro "Cocina sin gluten"
Nuevo blog basado en el libro "Cocina sin gluten" (blog de Lectio Ediciones)
Presentació del llibre Cocina sin gluten de Montse Deza (web Cooperativa Abacus)
Estuvieron en A la Mesa el Domingo 11 de Julio (programa A la mesa / Intereconomía)
Cocina sin gluten de Montse Deza (web Sabadelletstu.com)
Entrevistamos a... Montse Deza (blog El Rincón sin Gluten)