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Bocatas y bocaditos

80 elaboraciones dulces y saladas

Jaume Urgellés

Bocatas y bocaditos

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Precio: 9,95€

Colección: La Menestra, núm. 2

ISBN: 978-84-16012-02-2

Número de páginas: 208

Número de ilustraciones: 87

Formato: 15,5 x 16 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Junio de 2014

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Bocatas y bocaditos

80 elaboraciones dulces y saladas

Jaume Urgellés

El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos.

El lector pondrá en práctica las diferentes recetas y podrá observar en la fotografía el acabado y combinado que se indica en la receta.

El objetivo de estas elaboraciones es doble: por un lado, disponer de un recetario de cocina, postres y elaboración de masas; y por otro, ofrecer la combinación para una comida rápida o informal.

También se ha introducido el bocadito sustituyéndolo por un típico canapé haciéndolo más apetitoso y combinándolo con diferentes sabores y texturas.

La finalidad de este pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poder elaborar un surtido de bocadillos o bocaditos para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno de ellos.

Jaume Urgellés

Jaume Urgellés Caba nace en Corbera de Llobregat en 1961. Empieza muy joven la vocación de pastelero, cursando los estudios en la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona. A los 20 años ha acabado los estudios, haciendo al mismo tiempo todos los cursos monográficos anexos que se dan en la escuela. Su vocación por la gastronomía no acaba, sino que empieza por las bases de cocina a manos de Josep Lladonosa i Giró, con quien aprende a respetar la cocina y su vocación aumenta. Asiste a numerosos cursos especializados y presentaciones de los cocineros con más prestigio de la época. Es considerado profesor adjunto de pastelería, para posteriormente serle otorgado el máximo diploma de la Escuela de Pastelería como Maestro Pastelero. Imparte cursos por toda la geografía española. Es miembro organizador de concursos, apoyo logístico y preparador personal de algunos alumnos con una trayectoria brillante. Le es otorgado el premio al mejor repostero del año en los premios Nadal de Gastronomía. También es colaborador de varias revistas profesionales y fundador de la revista Escuela de Cocina. Trabaja como maestro de obrador, asesor de cátering y sigue dando cursos y talleres en diferentes escuelas de hostelería.

Prensa

¡¡Oído cocina!! - 22/05/2015

Gloriosa Gaceta del Mester -  Noviembre de 2014

Diario de Gastronomía - 25/07/2014

Cocineando.com

Pasteleria.com - 27/06/2014

HGgTonline.com - 11/06/2014

Diario de Gastronomía - 11/06/2014

 

Prensa

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