Precio: 19,50€
Colección: Otros
ISBN: 978-84-16012-77-0
Número de páginas: 192
Número de ilustraciones: 93
Formato: 19 x 22 cm
Encuadernación: Rústica amb solapes
Fecha primera edición: Octubre de 2016
En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.
“Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Elisa nació en Córdoba, Argentina, donde se graduó en Arquitectura. Sin embargo, cambió su profesión para dedicarse a su pasión, la pastelería.
Hace más de una década se mudó a Barcelona, donde, junto con Sebastián, creó Florentine Bake Shop, una de las primeras pastelerías americanas de Barcelona.
Heredó el entusiasmo por la cocina de su familia, y lo perfeccionó en la École Lenôtre de París, en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona y en el Espai Sucre, también de Barcelona.
Hoy, además de su trabajo de pastelera, se dedica a impartir cursos y a colaborar con marcas comerciales confeccionando recetas.
En este libro, Elisa combina su pasión por la pastelería con la fotografía, otra de sus aficiones.
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