Precio: 14,90€
Colección: La Menestra, núm. 5
ISBN: 978-84-16918-12-6
Número de páginas: 168
Número de ilustraciones: 54
Formato: 15,5 x 16 cm
Encuadernación: Rústica amb solapes
Fecha primera edición: Mayo de 2017
El libro que tienes en las manos recopila 100 recetas veganas de nuestra cocina tradicional, o sea, sin ningún ingrediente de origen animal. Son recetas sencillas, dulces y saladas, que se dividen según las estaciones del año y que se elaboran con productos que están en el supermercado al alcance de todos. Tanto si eres o te quieres hacer vegano, como si tienes un invitado y lo quieres sorprender, o si simplemente sientes curiosidad por este tipo de cocina, este es tu libro.
100 recetas realizadas con mucho amor, que quieren hacerte la vida más fácil y saludable, que puedes personalizar y hacerlas tuyas. De hecho, ahora son tuyas. ¡Disfrútalas!
“Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografías de: Ariadna Creus
Zaraida Fernández tuvo siempre muy claro que quería dedicarse a la cocina y en el año 2002 decidió matricularse en la Escuela de Hostelería de Barcelona como cocinera profesional. A partir de aquí, empieza una carrera sin fondo para aprender sobre todos los tipos de cocina, trabajando en diferentes restaurantes.
Con la intención de formarse en pastelería de restaurante, decide irse a hacer un stage a París, concretamente en un château, y cuando vuelve forma parte del equipo de pastelería del restaurante ABaC (Barcelona), con dos estrellas Michelin. Un día decide no ingerir ni cocinar más animales y crea VegetArt Cuina Vegana en el barrio de Gracia de Barcelona, un concepto como el de “asadero” de toda la vida pero sin carn
BLOG de la Biblioteca Pública del Estado en Cuenca - 14/02/2019
En femenino - 08/02/2019
Paper Blog - 19/04/2018
Facilisimo Cocina - 04/04/2018
Paperblog - 24/03/2018
Revista Cuerpo mente - julio de 2017
La Vanguardia - 27/06/2017