Precio: 14,90€
Colección: La Menestra, núm. 8
ISBN: 978-84-16918-91-1
Número de páginas: 160
Formato: 15,5 x 16 cm
Encuadernación: Rústica con solapas
Fecha primera edición: Marzo de 2021
Más de 90 recetas veganas con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar que facilitarán la cocina de platos para ocasiones especiales sin ingredientes de origen animal.
Veganos, aquellas personas que no comen nada de origen animal. Y, entonces, ¿qué puedes cocinar? No te preocupes. En tus manos tienes un libro con más de 90 recetas que te ayudarán a convertir una comida con un invitado vegano en una experiencia exquisita, diferente y muy divertida. Estas recetas están elaboradas con ingredientes fáciles de encontrar o reemplazar, sin soja y, muchas de ellas, sin gluten, y te permitirán impresionar a todos tus invitados. A partir de ahora, un pícnic, una fiesta infantil, la Navidad, una cena romántica o un cumpleaños serán momentos en los que te gustará entrar en la cocina. ¡Déjate sorprender y disfruta con la facilidad de cocinar sin que nadie tenga que sufrir!
“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografías de: Ana Luz Sans
Zaraida Fernández siempre tuvo claro que quería dedicarse a la cocina, razón por la cual, en el año 2002, decidió estudiar en la Escola d’Hosteleria de Barcelona para ser cocinera profesional. Trabajó en restaurantes, bares, châteax, cocinas de colectividades y pastelerías. Un día decidió adoptar y Elvis y Lola aparecieron en su vida, cosa que le hizo plantearse si su profesión era coherente con su otra gran pasión: los animales. En consecuencia, dejó de consumirlos y, por supuesto, de cocinarlos. En ese momento creó Vegetart Cuina Vegana, la primera tienda de platos elaborados sin ingredientes de origen animal que, durante ocho años, estuvo en el corazón del barrio de Gràcia de Barcelona. Durante este tiempo también escribió su primer libro, Cocina vegana casera, publicado en el 2017 en Lectio Ediciones.
Con B de Salud - 18/06/2021