Bienvenido/da

Salir

Consejos y recetas anticolesterol

Mariona Gummà

Consejos y recetas anticolesterol

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 13,90€

Colección: Comer y Vivir, núm. 1

ISBN: 978-84-16012-76-3

Número de páginas: 176

Formato: 15,5 x 23,3 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Febrero de 2017

Compartir esta página en:

Consejos y recetas anticolesterol

Mariona Gummà

¿Quién no tiene un familiar, un amigo o un conocido con problemas de colesterol? Esta patología es como una amenaza que nos rodea, una batalla diaria que condiciona la vida de quien la padece.

Este libro te propone alrededor de setenta recetas adaptadas a una dieta anticolesterol. Ya sean de primeros o segundos platos, de tuppers, de picapica, de platos únicos, para celebraciones, de piscolabis, o de postres. Sabrás qué recetas de siempre podrás seguir tomando a pesar de los índices elevados de colesterol, o cómo adaptarlas para que sean adecuadas para ti. Encontrarás, también, una serie de consejos prácticos sobre hábitos que te convienen y que son importantes, más allá de la alimentación. Este es, pues, el libro que te ofrece las herramientas y las recetas necesarias para que compatibilices la salud con el placer de comer, haciendo más fácil tu día a día.

 

“Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”

Mariona Gummà

La Dra. Mariona Gummà Bertran es licenciada en Medicina y Cirugía por la UAB y Máster en Nutrición por la UB. Ha trabajado en el campo de la nutrición clínica durante más de 20 años, compatibilizando la consulta nutricional (Centro Médico Teknon de Barcelona, Mútua General de Catalunya, Clínica Dra. Tomás de Granollers, Clínica Londres de Barcelona, DIR, etc.) con la divulgación. Ha colaborado en numerosas publicaciones de divulgación como experta en nutrición y alimentación. Es autora del libro Comer para correr (Lectio Ediciones). Actualmente forma parte del equipo de asesoría médica de Adeslas.

Prensa

Más Leer - diciembre del 2017

Revista AR (Ana Rosa) - febrero del 2017