Precio: 22,90€
Colección: Otros
ISBN: 978-84-16012-57-2
Número de páginas: 240
Número de ilustraciones: 25
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Tapa dura
Fecha primera edición: Octubre de 2015
El objetivo de este libro es el de convertirse en la biblia de los amantes de las legumbres. Dividido en siete capítulos (lentejas, garbanzos, judía blanca y verde, habas, guisante y un dedicado a otras legumbres), explica la historia, los beneficios, la conservación y la manera de cocinar estos alimentos, a través de aproximadamente 200 recetas.
“Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografías de: María Ángeles Torres Padilla
Anna Garcia es editora y redactora desde hace más de diez años. Ha escrito numerosos libros y fascículos sobre cocina, entre los que destacan Técnicas de cocina sana i Bebidas y tisanas que alargan la vida (Objetivo Bienestar, editorial Planeta). También ha colaborado en varias obras como, por ejemplo, Pica-pica, Sucs verds o colecciones como La Nostra Cuina (La Vanguardia).
Revista Vida Vid Vino - mayo de 2016
Grastronomistas - 01/05/2016
Los Foodistas - 22/04/2016
Revista 7 Canívales - 09/02/2016
AdoroCocinar - 01/02/2016
Nutriguia.com - 18/01/2016
Evacuinera - 18/12/2015
Paladares Siglo 21 - 16/12/2015
20 minutos - 13/12/2015
El mundo - 19/11/2015
Expreso.info - 18/11/2015
Diario de Gastronomía - 11/11/2015
Diario de Gastronomía - 03/11/2015