Precio: 13,50€
Colección: Cocina Plant Based, núm. 2
ISBN: 978-84-16918-82-9
Número de páginas: 128
Formato: 14 x 20 cm
Encuadernación: Rústica con solapas
Fecha primera edición: Octubre de 2020
La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc.
Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de ellas en todas sus versiones: al horno, salteadas, guisadas, fritas e incluso crudas.
Te proponemos treinta recetas de alcachofas, muy fáciles y variadas, que incluyen sopas, ensaladas, dips, snacks y platos principales.
¡Sumérgete en este mundo apasionante de la alcachofa y descubre todo lo que puede ofrecerte!
“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografías de: Maria À. Torres
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based.
Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación.
Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja’t el món y autora de Cómete el tarro (2016).
Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas.
@martavergesbio
Soycomocomo - 28/11/2020
Con B de Salud - 14/01/2021