Precio: 19,50€
Colección: Sensaciones, núm. 10
ISBN: 978-84-18735-01-1
Número de páginas: 192
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica con solapas
Fecha primera edición: Septiembre de 2021
Pollo con colmenillas, medallón de rape con trompetas de los muertos, tartaletas de caracoles con boletos, macrolepiotas rebozadas, lenguas de vaca con calamares…
Las mejores recetas de setas son 82 recetas gourmet y familiares para cocinar los hongos de nuestros bosques. En este libro, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 especies distintas de setas. Además, da consejos sobre una recolección más cuidadosa y, por supuesto, todos los secretos para que las recetas sean un éxito.
“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Jean-Pierre Fombeur es un médico apasionado de la micología y un gran conocedor de las diferentes especies de setas. Es miembro del consejo de la Sociedad Micológica de Francia, y miembro de la Comisión de Toxicología y Prevención. También forma parte de la red francesa de centros contra el veneno (CAP), que gestionan la comunicación sobre los síntomas de pacientes o personas preocupadas por alguna intoxicación. Además, fue jefe del servicio del departamento de cirugía cervicalfacial del hospital Saint-Michel y profesor honorario asociado del Colegio de Medicina Thema: WBT de los hospitales de París.
Ilustraciones de Bernard Duhem
Fotografías de Alian Gelberger