Precio: 13,50€
Colección: Cocina Plant Based, núm. 1
ISBN: 978-84-16918-80-5
Número de páginas: 128
Formato: 14 x 20 cm
Encuadernación: Rústica con solapas
Fecha primera edición: Octubre de 2020
Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota.
En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias.
Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos!
“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografías de: Maria À. Torres
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based.
Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación.
Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja’t el món y autora de Cómete el tarro (2016).
Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas.
@martavergesbio
Soycomocomo - 28/11/2020
Con B de Salud - 14/01/2021