Precio: 18,90€
Colección: Sensaciones, núm. 9
ISBN: 978-84-16918-88-1
Número de páginas: 176
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica con solapas
Fecha primera edición: Marzo de 2021
Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porqué de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bollos, pastelería americana, bebidas e incluso opciones sin gluten, sin lactosa y bajas en calorías.
Instagram: @gessamicarames
Fotografías de: Maria A. Torres
Gessamí Caramés es una figura televisiva y del mundo de la cocina querida en Cataluña. Es copresentadora del programa Cuines de TV3 junto con el cocinero Marc Ribas desde noviembre de 2017, y se la conoce por su alegría, proximidad y profesionalidad.
Gessamí Caramés Núñez, nacida en L’Ametlla de Mar en 1992, es la pastelera y copresentadora del programa de sobremesa Cuines de TV3. Comunicadora audiovisual, cocinera y barista de formación, se pasa el día entre fogones y hornos, y de vez en cuando se escapa para grabar. Ha trabajado de la mano de grandes chefs como Michel Guérard, Paolo Casagrande o Martín Berasategui, y ahora mismo está participando en varios proyectos gastronómicos.