Precio: 18,90€
Colección: Sensaciones, núm. 18
ISBN: 978-84-18735-35-6
Número de páginas: 160
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: rústica amb solapes
Fecha primera edición: Noviembre de 2023
Gessamí Caramés es una apasionada de la cocina y le encanta investigar con la comida. Este libro es, antes que nada, “territorio”, pero también es gozar y disfrutar con recetas relacionadas con el mar, algunas un punto atrevidas. Como siempre, son elaboraciones que se pueden hacer en casa, con productos de fácil acceso, que conocemos, pero también con otros a los que no estamos acostumbrados, y mucho producto que también nos harán viajar, pasando por técnicas y tradiciones culinarias de otros países, sin olvidar los arroces, el preciado atún rojo, los importantes caldos y los famosos ranchos de a bordo, pero en su versión 2.0. Además, en este libro, Gessa comparte secretos de su Restaurante Meleta de Romer, revelando algunos de los platos que más han triunfado entre los comensales.
Gessamí Caramés Núñez (l’Ametlla de Mar, 1992) es chef de su propio restaurante, Meleta de Romer, situado en su pueblo de nacimiento, y también es la conocida copresentadora del programa Cuines de TV3. Cocinera, pastelera, barista y comunicadora audiovisual de formación, se pasa el día entre fogones, y de cuando en cuando se escapa para grabar, hacer showcookings, talleres, charlas y muchos más acontecimientos, siempre relacionados con el mundo de la cocina, que es lo que ella describe como lo que, junto a su familia y amigos, es la luz que ilumina su camino, lo que la hace levantar feliz cada día y su verdadera pasión.