Precio: 9,95€
Colección: La Menestra, núm. 1
ISBN: 978-84-15088-54-7
Número de páginas: 160
Número de ilustraciones: 46
Formato: 15,5 x 16 cm
Encuadernación: En rústica
Fecha primera edición: Junio de 2012
Este libro, el título del cual ya sugiere el éxito asegurado en la elaboración de unas 80 mermeladas, es el resultado del trabajo riguroso de las autoras, dos personas infatigables, que buscando y aplicando los conocimientos acumulados en muchos años de experiencia han hecho un libro práctico para aquellas personas que quieren esmerar una parte de su tiempo en la cocina, haciendo mermeladas, confituras y salsas. Una originalidad de este libro es la propuesta de una veintena de recetas de la cocina del agridulce. Las recetas de los chutneys, agridulces (pickles) y relishes dejan la puerta abierta a experimentar muchas otras. Todas las recetas de este libro han sido experimentadas, repetidas y mejoradas hasta tener la certeza de que salen bien.
Núria Duran Ya ha escrito algunos libros donde conjuga su formación profesional y su conocimiento de las plantas del país con su afición a la cocina. Montserrat Roig ha aportado su larga experiencia en la elaboración de mermeladas caseras y ha dedicado muchas horas a la búsqueda y experimentación. Su entusiasmo contagioso ha mantenido el fuego vivo durante toda la etapa de elaboración del libro.
Paperblog (Mil ideas, mil proyectos) - Noviembre de 2015
Paperblog (Mil ideas, mil proyectos) - Octubre del 2015
Blog Mil ideas, mil proyectos - 16/06/2015
Blog Mil ideas, mil proyectos - 15/06/2015
Mermeladas caseras. 80 recetas que salen bien (Marga Pradas / blog L'hora del tupper)
Confitura de mango (Marga Pradas / blog L'hora del tupper)