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Sopas detox

Recetas y hábitos alimentarios para sanar el cuerpo

Eva Roca

Sopas detox

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Precio: 18,00€

Colección: Sensaciones, núm. 5

ISBN: 978-84-16918-72-0

Número de páginas: 136

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Febrero de 2020

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Sopas detox

Recetas y hábitos alimentarios para sanar el cuerpo

Eva Roca

En este libro descubrirás que se puede comer una sopa detox sin renunciar al sabor, la vitalidad y el color más intensos. Las sopas detox son un alimento clave en cualquier dieta saludable: limpian, nutren, remineralizan, nos llenan de vitalidad, sacian y son fáciles de digerir, siempre a través del alimento crudo. Aprenderás a elaborarlas de forma práctica y sencilla y a combinar sus ingredientes correctamente para que sus efectos nutricionales y resultados organolépticos sean maravillosos. Auténticos superalimentos de residuo cero, las sopas detox contienen más cantidad de nutrientes esenciales por caloría que el resto de alimentos y, además, son de fácil preparación, con un tiempo medio de tres minutos. Es por este motivo que han revolucionado el mundo de las dietas de adelgazamiento.

Las sopas detox de este libro están creadas para acompañar cualquier comida, pero también para momentos de depuración corporal. Por eso, Eva te propone una dieta detox de siete días para cada estación del año e, incluso, una dieta anticándida a base de estas sopas terapéuticas.

"Editado con el soporte del Departamento de Cultura de la Generalitat"

Eva Roca

Eva Roca (Badalona, 1974) es ecochef y creadora de Bionèctar, el primer restaurante de cocina viva ecológica en Cataluña (www.bionectar.org). Hace más de 20 años que investiga la alimentación fisiológica del ser humano y su impacto en nuestra salud y la del planeta. Es experta en alimentación viva, también conocida como alimentación crudivegana, formada en Tree of Life, la escuela del Dr. Gabriel Cousens, entre otras. Comprometida con la investigación y la docencia para ayudar a las personas a sanarse y a encontrar su equilibrio a través de la alimentación y también para conseguir un mundo más sostenible, creó en 2010 la escuela de alimentación consciente Crudivegània (www.crudivegania.org) y, en 2015, la primera formación profesional europea en este ámbito: el Máster en Alimentación Consciente y Ecochef de Cocina Viva. Eva también es docente del Máster en Formación Holística para la Transformación Ecosocial de la Universitat de Girona, profesora de yoga y madre de dos adolescentes maravillosos. Ha obtenido el premio ecogastronómico BioCultura 2016.

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